工作部署
黃晨光爲闲来麻将機關第三黨總支黨員上黨課
发布时间:2021-05-31  发布来源:

  525日,闲来麻将機關第三黨總支開展黨史學習教育,闲来麻将黨委書記黃晨光受邀爲第三黨總支全體黨員上黨課。總支所屬5個支部的書記及全體黨員30余人參加了此次學習。 

  黃晨光作了題爲《深入開展黨史學習教育切實提升科技管理水平》的黨課報告,通過理論聯系實際,從黨的思想感悟、曆史發展規律、宗旨意識、曆史經驗、科學家精神以及團結統一六個方面進行了詳細的闡述,給第三總支的全體黨員做了一個內容豐富、生動精彩的報告。此外,他還結合黨史教育的六個方面內容與第三總支五個職能處室的職責,對全體黨員未來的工作思路和方法、工作目標、自身的品位和相關能力的提升等科技管理工作提出了前瞻性的建議,他強調總支全體黨員應充分認識黨的性質宗旨,牢記習近平總書記重要講話,激發新時代新擔當新作爲,積極努力創建模範機關,全面提升業務能力和科技管理水平,做好闲来麻将科技管理的“參謀”工作。 

       第三党总支书记屈哲在总结发言中表示,希望总支党员以此次培训为契机,深刻领悟党的性质宗旨与初心使命以及科学院的使命与担当,不断提高思想水平和业务能力,做出让科学家们认可的工作,为科技管理增效。