中国科学院合肥物质科学院

院地合作与成果转化

當前位置:首頁>新聞中心>通知公告

通知公告

轉發中科院南京分院關于邀請參加首屆江蘇産學研合作對接大會的通知

发布时间:2021 / 09 / 08 發布來源:科技發展處

各科研單元: 

由江蘇省科技廳指導,江蘇省生産力促進中心、江蘇省科技創新服務聯盟等單位共同舉辦的首屆江蘇産學研合作對接大會將于11月3-5日在南京及江蘇各地召開。大會以“推动成果转移转化 服务科技自立自强”为主题,聚焦产业转型升级、企业自主创新、园区集约发展等重大需求,推动国内高校院所来江苏开展产学研合作,携手共建骨干创新载体,转移转化重大科技成果,联合攻克前沿关键技术,共同培育高层次创新团队,推动产学研协同创新发展。大会主要活动包括:前期对接、集中会议、展示洽谈、专题活动、系列地方园区分会及专家江苏行等。 

現將《首屆江蘇産學研合作對接大會總體方案》(見附件1)等相關材料轉發給你們,請有意向參加的科研團隊按照《首屆江蘇産學研合作對接大會提請高校院所支持的事項》(見附件2)填寫相應的登記表,並請于9月28日前發至郵箱kfc@hfcas.ac.cn。 

  聯系人:朱國銳 

    話:61313 

           科技促進發展處 

  2021年9月8日