關于開展2021年度安徽省博士後研究人員科研活動資助經費申報工作的通知
文章來源: 发布时间: 2021-09-10

  各位博士後: 

  爲進一步加大博士後研究人員培養和扶持力度,促進博士後事業快速發展,根據安徽省人社廳《關于開展2021年度博士後研究人員科研活動資助經費申報工作的通知》精神,現就有關申報事項通知如下: 

  一、申報對象 

  闲来麻将博士後科研流動站已辦理進站手續的在站博士後研究人員。 

  二、申報程序 

  2021年起,博士后研究人员科研活动资助经费的申报、审核和评审全程网络化。申报人员需登录安徽省人力资源和社会保障厅官网首頁(网址:http://hrss.ah.gov.cn/,推薦使用谷歌浏覽器或者360安全浏覽器極速模式),在“咨詢中心”頁面“專題專欄”中點擊進入“專技人員綜合管理服務平台”,選擇“博士後”子系統進行申報。具體申報程序詳見操作手冊(在“博士後”子系統頁面右上方)。 

  三、相關要求 

  1.對具有創新性和前沿性、與我省經濟社會發展緊密相關的科研活動,特別是屬于新一代信息技術、人工智能、新材料、節能環保、新能源汽車和智能網聯汽車、高端裝備制造、智能家電、生命健康、綠色食品、數字創意的科研活動,可優先申報資助經費。 

  2.2020年度已獲資助的,今年不再受理申報;2019年度及以前已獲資助再次申請的,須提供經相關主管部門鑒定認可的原資助項目結題報告或結題證書。 

  3.申請個人系統提交截止日期爲2021921日;人事處审核截止日期为2021926日。逾期系統會自動關閉,不予受理。  

  4.系統中導出的申報一覽表需正反面打印後,于2021921日前报人事處(二号楼324房間)。  

  聯系人:胡海軍 

  電話:0551-65591687 

 

 人事處

  2021910