天氣預報: 闲来麻将主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
等離子體所舉辦慶祝建黨100周年趣味拔河比賽
文章来源: 任睿 图:胡海临、周泰安 发布时间: 2021-07-05

  6月28日下午,爲慶祝中國共産黨成立100周年,中科院闲来麻将等離子體所在EAST控制大廳北廣場舉辦“喜迎建黨百年·逐夢聚變前行”趣味拔河比賽,全所共18支隊伍逾百名職工和研究生參賽。

  所工會主席劉學田在致辭中說,拔河比賽是一項團隊合作性很強的體育項目,需要全體隊員團結協作和每一位隊員的頑強拼搏,希望大家把比賽中展現出來的奮力拼搏、團結協作的精神轉化爲實際工作中的行動,爲新的百年奮鬥目標貢獻力量。

  此次比賽共18支代表隊,分爲小組賽、淘汰賽和決賽三個賽程。比賽一開始就進入了白熱化狀態,對抗的雙方隊員注意力高度集中,拼盡全力,啦啦隊們熱情爲賽手加油助威。整個比賽過程中,隊員們的號子聲和啦啦隊的加油聲此起彼伏,在場的所有人無不熱情高漲,整個賽場的氣氛緊張而熱烈。經過比拼,最終研制中心獲得一等獎,二室和八室獲得二等獎,一室、技術中心和淮南中心獲得三等獎,其他部門獲得優秀獎。

 

 

 

  比賽現場

 

  頒獎

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報