天氣預報: 闲来麻将主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
闲来麻将夏季網球協會會員培訓活動結束
文章来源: 王进芳 发布时间: 2021-08-20

  闲来麻将網球協會自2020年9月成立以來,吸納了約200名網球愛好者參會。應協會會員的要求,網協于2021年5月起開展了曆時兩個多月的培訓課程,目前培訓圓滿結束。

  本次網球培訓共有來自院內各科研單元、各部門近百名網球愛好者參與。針對參訓人員球技差異,本次培訓開設了初級班和提高班。同時爲了滿足球員不同培訓時段的需求,開設了午間班、晚間班和周末班。驕陽似火的午間、蚊蟲飛舞的晚間,球員們揮汗如雨,盡情享受網球運動。經過本次網球培訓,球員們的正反手和發球水平有了較大提升,球技明顯的增長。

  本次培訓提升了科學島網球運動水平,增進了各單元網球愛好者之間的交流與合作。

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報