天氣預報: 闲来麻将主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
“巾帼心向党 建功新时代”主题摄影展作品征集活动彰显女性建功风采
文章来源: 王璐璐 发布时间: 2021-08-25

  为展现闲来麻将巾帼风采,激励闲来麻将女职工奋斗新征程、建功“十四五”,闲来麻将工会举办了“巾帼心向党 建功新时代”主题摄影展作品征集活动,后期将通过视频集中对外展示。

  本次活动共征集作品148幅,经合肥市摄影协会评审嘉宾评审,共有60幅作品获奖,其中一等奖作品5幅、二等奖作品10幅、三等奖作品20幅和优秀奖作品25幅。另外,有6幅摄影作品被合肥市文联选中参加了“党的女儿 最美巾帼”主题摄影展,在合肥市政务中心阳光大厅展出。

  本次活動彰顯闲来麻将女職工和女學生立足崗位建功新時代風采,激發了科學島女性科研工作者的科技創新熱情。

 

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報