天氣預報: 闲来麻将主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
高技術與質量處深入開展黨史學習教育
文章来源: 朱正恺 发布时间: 2021-09-07

  爲進一步深入貫徹落實習近平總書記關于黨史學習教育的重要論述和在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,8月25日,闲来麻将高技術與質量處黨支部根據研究院黨委的統一部署和要求,組織召開了黨史學習教育專題組織生活會。支部書記阚瑞峰主持會議,闲来麻将副院長吳海信以普通黨員身份參加專題組織生活會。

  黨員同志結合各自業務工作,圍繞學習習近平總書記“七一”重要講話精神、習近平新時代中國特色社會主義思想和指定教材的收獲和感悟,對照黨史學習教育目標要求,深刻檢視剖析查找不足,明確今後努力方向,立足自身崗位,認真盤點和檢視在履職盡責、發揮黨員先鋒模範作用、爲群衆辦實事方面的差距和不足方面進行了深入探討和交流。

  吳海信同志對支部提出要求,要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作爲理論武裝的重中之重,作爲黨史學習教育的核心內容。全體黨員同志,要學懂弄通中國共産黨對科技事業領導的發展曆程,汲取精神力量,汲取智慧與啓迪,更好開展個人工作,使個人初心與使命內化于心,外化于行,爲研究院的科研保駕護航。

  阚瑞峰同志作了總結發言,要求各黨員牢記初心使命,進一步在本職工作中踐行黨的宗旨,切實做到爲科研人員辦實事解難題。

 

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報