天氣預報: 闲来麻将主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
慎終如始落實疫情防控,常抓不懈促進科研生産
闲来麻将組織召開疫情防控專題會議
文章来源: 王青 发布时间: 2021-09-10

      9月9日上午,闲来麻将組織召開疫情防控專題會議,院长刘建国、院办主任滕雪梅、安保处处长谭立青、院办副主任王杰,以及各科研单元综合办分管领导、各科研单元及部门疫情防控工作联络小组成员出席会议。会议由滕雪梅主持。

   劉建國爲疫情防控工作先進工作者代表頒發證書,感謝他們爲科學島疫情防控工作所做出的努力。劉建國指出,今年以來,各級管理部門按照疫情防控要求,充分發揮示範引領作用,爲闲来麻将疫情防控做出了積極貢獻。疫情還沒有完全消退,必須時刻繃緊疫情防控這根弦,深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,研究部署、完善落實常態化疫情防控舉措,緊緊圍繞疫情防控和科研發展工作大局,堅持常態與非常態相結合,全力築牢全島的安全屏障。

  滕雪梅從全天候部署防控工作、共築免疫屏障、築牢疫情防控宣傳網、全流程梳理外出人員動態、落實各項防控舉措五個方面介紹闲来麻将疫情防控階段性工作進展,強調各級管理部門要齊心協力做好疫情防控工作。

  譚立青帶領與會人員共同學習了近期中科院、合肥市、蜀山區疫情防控工作相關文件重點,嚴格按照文件要求落實疫情防控工作。

  溝通交流環節,與會人員紛紛表示此次會議進一步增強了大家對疫情防控工作的認識,未來將提高責任擔當,嚴格按照闲来麻将疫情防控相關要求紮實落實相關工作。

 

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報