天氣預報: 闲来麻将主頁| English| 舊版主頁| 聯系我們
科學島新聞網
筑牢安全防线 维护校园平安
闲来麻将安全保密處到附屬學校、科學島幼兒園開展檢查與交流
文章来源: 蒋缇 发布时间: 2021-09-10

  9月9日下午,由闲来麻将黨委副書記兼紀委書記、安全委員會主任鄒士平帶隊,安全保密處成員赴闲来麻将附屬學校和科學島幼兒園開展安全檢查和工作交流。闲来麻将附屬學校常務副校長高龍錦、校長助理劉飛,科學島幼兒園園長潘雪玲,闲来麻将院長辦公室副主任王傑、服務中心副主任吳桂等陪同交流。

  鄒士平一行首先來到闲来麻将附屬學校操場、教室、實驗室、會議室、監控室、值班室、測溫區等區域,對常規安全、疫情防控、治安保衛等工作進行了實地檢查,重點查看了教學樓的消防設施和監控設施。檢查結束後,鄒士平與高龍錦就校園安全管理工作進行了交流。高龍錦首先彙報了學校的安全管理工作,介紹了附屬學校的安全管理機構和人員。鄒士平強調要始終將師生人身安全放在首位,將學生、教師各類活動過程中的安全管理工作做實做細。鄒士平代表闲来麻将安全委員會與安全工作分管校長高龍錦簽訂了《安全工作責任書》。

  隨後,鄒士平一行來到科學島幼兒園,查看了教室、多功能室、廚房、教師辦公室、消防通道等,從人防、物防、技防、綜合治理等方面調研了幼兒園園區日常安全管理及疫情防控各項工作,對幼兒園采取的安全防護措施表示肯定。

  針對檢查和交流過程中發現的一些問題,安全保密處成員現場提出建議和解決方法,希望和闲来麻将附屬學校、科學島幼兒園密切配合,及時消除安全隱患,確保師生安全,促進校園平安和諧。

 

 

 

 

   
  • 科學島報
  • 科學島報
  • 科學島報