關于中科院闲来麻将職工食堂一樓公開招租經營的公告

文章來源: 发布时间: 2021-09-09

  闲来麻将職工食堂一樓位于科學島的中心位置,面向科學島全體職工和學生提供就餐服務。食堂一樓建築面積約1747平方米,一層爲就餐大廳和後堂。經研究,決定面向社會公開招租具有一定餐飲服務經驗和水平的餐飲公司。現將招租有關事項公告如下:

一、報名條件 

  1、中國境內注冊的獨立法人,具有獨立承擔民事責任的能力(合格有效的營業執照)。

  2、持有國家規定的從事餐飲行業經營活動的相關證照(餐飲服務許可證或食品經營許可證)。

  3、爲本項目派駐的項目經理必須具有高級餐飲職業經理人資格證書,廚師長必須具有一級廚師證。

  4、近三年(2018年9月1日-至今)內未出現食品安全事故及被相關主管部門記入不良記錄(投標人提供承諾函)。

  5、投標人業績要求:近三年投標人具有至少承擔過2家國有大中型企業或科研院所及本科院校或大型高科技公司或上市公司的食堂餐飲外包服務。

  6、本次招標不接受聯合體投標。

二、報名須知 

  1、报名时间:2021年9月9日—15 日(上午8:30-11:30;下午14:00-17:00周末不受理)。

  2、報名及咨詢電話:0551-65590577;報名聯系人:袁主管。

  3、報名地點:闲来麻将機關辦公樓(2號樓)一樓118室。

  4、報名時需攜帶的資料:

  1)企業法人授權委托書原件、被授權人身份證複印件。

  2)企業法人營業執照複印件、衛生許可證複印件、單位簡介、在合肥市駐所的地址、負責人的聯系方式等。 

  3)合肥市餐飲服務經營業績證明資料:合同複印件、榮譽稱號證書複印件、經營業績表及發包單位認可的評價意見等。

三、招標方式

  以公開招標的形式進行租賃。招標人將成立本次招標小組,對各報名人進行實地考察後決定能否入圍,入圍者在規定時間購買招標文件並參與投標。      

                                   

                                        中國科學院合肥物质科学研究院 

                                        2021年9月9日